GRANDI QUESITI

Le domande dei grandi

Domande degli adulti e risposte a loro dedicate

Vorrei avere maggiori informazioni sul menu scolastico.

Come viene decisa la composizione del menù?

Quali sono i criteri di valutazione del menù scolastico?

Le pietanze sono le stesse per i bambini di tutte le scuole?
Vorrei avere informazioni sulle materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti
Come vengono presentate le verdure ai bambini?
Quali sono le materie prime biologiche utilizzate nei menu?
Qual è la provenienza della carni utilizzate in menu?
Se mia figlia è innapetente e/o selettiva rispetto a ciò che mangia. Può seguire un menù alternativo?
Mio figlio necessita di un regime alimentare personalizzato. Cosa devo fare?
Che validità ha il certificato medico?
Mio figlio necessita di dieta in bianco, cosa devo fare?
Mio figlio necessita di un regime alimentare privo di carne di suino/carne per motivi etico-religiosi, cosa devo fare?
Chi devo contattare se voglio comunicare osservazioni, suggerimenti, problematiche sul menù?
PICCOLI QUESITI

Le domande dei bambini

e risposte a loro dedicate

Con più sale i piatti non diventano più saporiti?
Come pesce ci date molto merluzzo. C'è un motivo?
I salumi sono gustosi. Si possono avere più spesso?
Buone le lasagne che mangio casa. Si possono avere anche a scuola?
Una volta a settimana c'è pasta e ceci. E' buona! Ma fa anche bene?