Oggi in vassoio

giovedì 23 maggio 2019

Il menu per il nostri bimbi

 

Ravioli pomodoro e basilico/Pasta al pomodoro e basilico(NIDI)

Pasta ripiena/ Pasta Bio, passata di pomodoro bio, olio extra vergine Bio, salvia Bio

 

Polpette di verdure/Tortino di spinaci (NIDI)

Verdure fresche Bio, ricotta Bio, parmigiano reggiano DOP, pangrattato Bio, riso soffiato Bio/ Uovo pastorizzato Bio, Ricotta Bio, Latte UHT Bio, Parmigiano Reggiano stagionatura 24 mesi, spinaci, sale profumato

  

Patate al forno

 Verdura fresca da agricoltura Bio

 

Frutta

Frutta fresca di stagione da agricoltura Bio o equo solidale

E stasera cosa si mangia?

giovedì 23 maggio 2019

La cena è un momento importante per la famiglia
Finalmente ci si trova tutti assieme attorno a un tavolo dove raccontare la giornata di ognuno.
Questa rubrica ha come obiettivo quello di dare alcune indicazioni per un menù serale che tenga conto di cosa si sia mangiato durante il pranzo.
Le proposte sono studiate e misurate per dare un apporto nutrizionale completo e coordinato tra gli alimenti assunti dai bambini per poterli farli crescere meglio e più sani.
Buon appetito!

 

Per un pasto sano ed equilibrato stasera consigliamo:

 

Crema di asparagi con riso

 

Svizzera di carne

 

Verdura cruda o cotta

 

 

 

 

 

 

 

E domani?

giovedì 23 maggio 2019

 

Il menu di oggi per i nostri bimbi

 

Pasta olio e parmigiano

 

Pollo al forno

  

Pomodori

  

Frutta