OTTAVA EDIZIONE DELLA FESTA DEI SAPORI CURIOSI

venerdì 14 giugno 2019

Questa manifestazione ha visto come attori 9 dei piatti tipici del territorio bolognese:

Casalecchio Insieme: Tagliatelle al ragù di "Maglio"
Ristorante Tramvia: Gramigna al ragù rosso di salsiccia, melanzane e ricotta salata
Melamangio: Gnocchetti Sangiovese e Porro croccante
Sfoglia Rina: Raviolo Nero ripieno di fonduta di Parmigiano su crema di zucchine e menta con pane croccante aromatizzato
Ristorante Dolce Lucia: Garganelli di pasta fresca con concia di salame fresco
Istituto Veronelli: Strichetti di pasta fresca con piselli panna e pancetta
Gastronomia Carrefour: Tortellini alla panna
La cucina di Spazio Eco: Passatelli prosciutto e limone
Ristorante Biagi: Gramignone al torchio con salsiccia

Durante le giornate è stato possibile, per chi voleva, votare il proprio piatto preferito.

 

Il nostro piatto "GNOCCHETTI SANGIOVESE E PORRO CROCCANTE" è stato premiato come miglior piatto.

 

Non possiamo far altro che ringraziare tutti coloro che ci hanno permesso di raggiungere questo risultato a partire da chi ci ha votato e finendo con gli addetti ai lavori.

 

Vi aspettiamo alla prossima edizione del 2020.

 

ricetta GNOCCHETTI SANGIOVESE.pdf

 

lettera presidente.pdf

 

 

Guarda le foto

SAPORI DI MONDI - la cucina avvicina le culture diverse

mercoledì 24 ottobre 2018

La 2° edizione di Sapori di Mondi si è conclusa e ha visto una una grossa affluenza di famiglie e persone che si sono ritrovate in una normale serata d'autunno a condividere le proprie culture diverse partendo dal cibo e dalle loro usanze.
Ringraziamo tutti coloro che hanno partecipato con l'augurio di rivederci presto e sempre più numerosi.

 

Scopri le foto della serata