CENA "Sapori e Suoni di MOnDI" alla Scuola Primaria Ciari

domenica 20 ottobre 2019

All'interno della Settimana dell'Intercultura Melamangio è felice di contribuire alla serata alla X° edizione Sapori e Suoni di MOnDI - Incontri di MOnDI presso la Scuola Primaria Ciari organizzando una cena multiculturale con MENÙ MULTIETNICO preparato direttamente dai nostri cuochi per grandi e piccini, con musica dal vivo a partire dalle ore 19.30.

Da lunedì 21 a venerdì 25 ottobre ci saranno moltissime iniziative con incontri pubblici, laboratori, percorsi formativi, eventi e musica in collaborazione con le famiglie straniere, il CCRR (Consiglio Comunale dei Ragazzi e delle Ragazze) e le volontarie del Servizio Civile Regionale di LInFA

Musica dal vivo di Tabala Thioune - Africa Ritmo

 

Per il programma completo visita il sito del Comune di Casalecchio di Reno

ABBIAMO VINTO!!!

lunedì 08 luglio 2019

Durante le giornate era possibile votare il proprio piatto preferito

e il nostro piatto

 

"GNOCCHETTI SANGIOVESE E PORRO CROCCANTE"

realizzato dagli chef di Melamangio

 

è stato premiato come miglior piatto.

Alla ricerca delle pentole perdute

venerdì 14 giugno 2019

OTTAVA EDIZIONE DELLA FESTA DEI SAPORI CURIOSI

"Alla ricerca delle pentole perdute"

 

Questa manifestazione ha visto come attori 9 dei piatti tipici del territorio bolognese:

Casalecchio Insieme: Tagliatelle al ragù di "Maglio"
Ristorante Tramvia: Gramigna al ragù rosso di salsiccia, melanzane e ricotta salata
Melamangio: Gnocchetti Sangiovese e Porro croccante
Sfoglia Rina: Raviolo Nero ripieno di fonduta di Parmigiano su crema di zucchine e menta con pane croccante aromatizzato
Ristorante Dolce Lucia: Garganelli di pasta fresca con concia di salame fresco
Istituto Veronelli: Strichetti di pasta fresca con piselli panna e pancetta
Gastronomia Carrefour: Tortellini alla panna
La cucina di Spazio Eco: Passatelli prosciutto e limone
Ristorante Biagi: Gramignone al torchio con salsiccia

 

Durante le giornate è stato possibile, per chi voleva, votare il proprio piatto preferito.

 

Il nostro piatto "GNOCCHETTI SANGIOVESE E PORRO CROCCANTE" è stato premiato come miglior piatto.

 

Non possiamo far altro che ringraziare tutti coloro che ci hanno permesso di raggiungere questo risultato a partire da chi ci ha votato e finendo con gli addetti ai lavori.

 

Vi aspettiamo alla prossima edizione del 2020.

 

ricetta GNOCCHETTI SANGIOVESE.pdf

 

lettera presidente.pdf

 

guarda le foto