Melamangio SpA
  051 6130121   [javascript protected email address]

Vorrei avere maggiori informazioni sul menu scolastico

Come viene decisa la composizione del menù?

Quali sono i criteri di valutazione del menù scolastico?

Le pietanze sono le stesse per i bambini di tutte le scuole?

Vorrei avere informazioni sulle materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti
Come vengono presentate le verdure ai bambini?
Quali sono le materie prime biologiche utilizzate nei menu?
Qual è la provenienza della carni utilizzate in menu?
Se mia figlia è innapetente e/o selettiva rispetto a ciò che mangia può seguire un menù alternativo?
Se mio figlio necessita di un regime alimentare personalizzato. Cosa devo fare?
Che validità ha il certificato medico?
Quando mio figlio necessita di una dieta in bianco cosa devo fare?
Mio figlio necessita di un regime alimentare privo di carne di suino/carne per motivi etico-religiosi, cosa devo fare?
Chi devo contattare se voglio comunicare osservazioni, suggerimenti, problematiche sul menù?
I QUESITI DEI PIU' PICCOLI

Le domande dei bambini
e le risposte a loro dedicate

Con più sale i piatti non diventano più saporiti?
Perché il pesce di halibut è il più utilizzato?
I salumi sono gustosi. Si possono avere più spesso?
Buone le lasagne che mangio casa. Si possono avere anche a scuola?
Una volta a settimana c'è pasta e ceci. E' buona! Ma fa anche bene?